めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’25/03/22
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
- はま寿司 また食べたい「期間限定メニュー」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/08/04
- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06



富山湾の水深384mから汲み上げた、海洋深層水で浄化した牡蠣が人気のレストラン。
写真は、本日焼き牡蠣でいただいた兵庫県相生産の牡蠣が入っている生け簀です。
ミネラル豊富な海洋深層水をかけ流しにして、調理する直前まで鮮度を保っているから美味しいんですね~♪