SICILYさんの口コミ投稿
投稿日’22/12/01
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この日の前菜盛り合わせの内容は、カナッペ(リエット、ハーブ&クリームチーズ)、真鯛のカルパッチョ、パテドカンパーニュ、しっとりと仕上げられた鶏胸肉、ポテトサラダ、ゼッポリーニ、ラタトゥユ、キャロットラペ、グリーンオリーブ、グリーンサラダ。一品毎に丁寧に仕上げられていて、とても美味しかったです。添えられているソースも繊細な味わい。ワインが進む素晴らしい内容で、一人一皿楽しみました。土曜の19時の予約で伺いましたが、スタッフ皆様の丁寧な対応で、赤ワインをボトルで頂き、美味しい時間を過ごさせて頂きました。メインに頂いた 牛ハラミステーキ&フリット、ワイルドライスとチーズリゾットも美味しかったです!