4.5
祖母も母も、過去飲食店経営し、自身でもBAR経営20年超。美味しい料理とお酒とお店を楽しむ独身50代男性です。洋食や中華・イタリアンでの料理経験もありますが、やはり上手な料理人さんの美味しい料理が食べたいので、随時新規開拓しています。今後の投稿にもご参考していただければ、活動の励みになります。読んでいただき、感謝
評価の傾向 (0/1000文字)
祖母も母も、過去飲食店経営し、自身でもBAR経営20年超。美味しい料理とお酒とお店を楽しむ独身50代男性です。洋食や中華・イタリアンでの料理経験もありますが、やはり上手な料理人さんの美味しい料理が食べたいので、随時新規開拓しています。今後の投稿にもご参考していただければ、活動の励みになります。読んでいただき、感謝
自己紹介 (0/1000文字)
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07