掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]

- 「はま寿司」でリピート!(季節限定メニュー無…
- 【CPがよい】
- 更新‘25/06/04

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29
福島に帰るとほぼ必ずこれを食べに行くほど大好きです。 お蕎麦を待つ間、小さなすり鉢にゴマが入ったものが出て来ます。 ゴマを自分の好みの粗さにすりつぶしながら待つので、待ち時間も楽しいです。 普段は蕎麦は暖かい物しか頼みませんが、こちらのお蕎麦の風味が大好きなので、冷たいお蕎麦を。待っている間にすりつぶしたゴマを、これも好みの量をそばつゆに入れていただきます。 てんぷらもさくさくで美味しいです。