
3.0
現在の仕事について食べる機会、素敵な店に行く機会が増え、
10年前にくらべかなり味にうるさくなった気がします。
評価の傾向 (0/1000文字)
年を重ね、1回で食べれる量が減りました。
どうせ食べるなら美味しいものがたべたい!
おいしいメニューの情報交換ができたらうれしいです。
自己紹介 (0/1000文字)
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19























